Vino Chinato

Vino Chinato

 

Colore: mogano

Temperatura di servizio: consigliato caldo d'inverno e con l'aggiunta di qualche chiododi garofano mentre d'estate lo si può gustare liscio ma con ghiaccio.

A tavola: è un vino che in tempi passati fermava gruppi di anziani ai tavoli per una sana chiacchierata, accompagnatore di partite di bocce e tornei di scacchi o partite a carte...

 

Oggi è considerato "da meditazione" e si può bere accompagnato da spezie.

Noi consigliamo i soli chiodi di garofano in misura contenuta.

Lo si consiglia anche come ottimo digestivo.

Metodo di conservazione: luogo fresco ed asciutto con temperatura costante.

 

Altri vini: BARBERA D'ALBA (REDIVINO) - BARBERA D'ALBA (TRADIZIONI) - BIRB√ČT - DOLCETTO D'ALBA - LANGHE ARNEIS - LANGHE FAVORITA - LANGHE NEBBIOLO - PIEMONTE BARBERA - PIEMONTE BONARDA - PIEMONTE GRIGNOLINO - PINNOT CHARDONNAY - VINO CHINATO - GRAPPE MONOVITIGNO