
Birbét
Zona di produzione: zona delle province di Asti ed Alessandria.
Colore: color rubino tendente al granata.
Profumo: Muschiato molto delicato.
Sapore: Morbido vellutato, armonico e piacevole, simile al Moscato bianco.
Gradazione: Non inferiore a 11.6 ºC
Temperatura di servizio: 10 º- 12 ºC
Durata: Il periodo di degustazione va dal 1º al 2º anno d'età.
A tavola: Vino assai apprezzato con dolci da forno, dessert in genere e frutta secca.
Metodo di conservazione: Le bottiglie devono essere accomodate orizzontalmente, in ambiente scuro e a temperatura costante, non superiore 15 ºC.
Altri vini: BARBERA D'ALBA (REDIVINO) - BARBERA D'ALBA (TRADIZIONI) - BIRBÉT - DOLCETTO D'ALBA - LANGHE ARNEIS - LANGHE FAVORITA - LANGHE NEBBIOLO - PIEMONTE BARBERA - PIEMONTE BONARDA - PIEMONTE GRIGNOLINO - PINOT CHARDONNAY - VINO CHINATO - GRAPPE MONOVITIGNO